后来我们又来到了“木板村”,木板村的房子是用木板做的。韩国人曾在这里拍摄了《好东西、坏东西和怪东西》这部电影。最后我又到了拍摄“斩场”的地方,导游告诉我们这些假人在刑场上夜晚加了灯光就非常逼真,不会被识破。看了刑场我感到非常恐惧,假如我是看刑场的,到了夜晚还不把我吓晕呢!
我们又到了一个石头字画展览馆,我看到了一个音乐石,当我敲击它时,石头就会发出美妙的“叮叮”声。我还看到一块像冰一样的石头,白色透明,非常美丽。最后我们又来到了许多轿子的前面,我又换了一个很漂亮的头饰进去照了一些照片就走了。
敦煌古城是一个拍戏的地方,景色优美。希望长大了以后我也能来这里拍戏。