猜猜他是谁三年级作文200字
在我的心中,他是一个又帅气又可爱的男孩。他戴着一副眼镜,长的高高壮壮的,头发乌黑乌黑的。
平时他很安静,但是在他生气暴跳如雷时,几就不那么安静了。
他有一个篮球班,所以他很喜欢打篮球。在篮球班投篮的时候,他一跳三尺高,然后以迅雷不及掩耳之际把篮球投进篮筐。
他是一个热心肠的人,有一次,一个同学忘拿文具了,他就把自己的文具借给那个同学。还有一次,另个同学遇到了一道不会的题,就是他帮助了这个同学。
他还是一个小书迷呢!他家里面有个宽宽大大的书架,那里放着各种各样的书。每天放学后,他都迫不及待地去看书。他长大后想当一位作家,谁让他喜欢书籍呢。
你们猜猜他是谁?