猜猜他是谁三年级作文200字
有这么一个小男生,他个头不高,长的胖乎乎的,笑起来嘴角有一个小酒窝,特别好看,浓浓的眉毛下有一双乌黑的大眼睛,特别有神。
他学习非常好,最让我羡慕的是他写的字非常好看。每次我们写课堂作业的时候,老师都会让他向我们展示一下他写的字,他写的字是那么的漂亮。工整,这是我最应该向他学习的一件事。
他还是一个助人为乐的好同学。有一次中午上学的时候,我忘记戴口罩而不能进校门,当我着急万分的时候,我看见了他,跑过去跟他说:“我忘记带口罩了,你能帮我去教室我的书包里拿一个口罩吗?”他爽快地答应了,不一会儿就把口罩拿了出来。当时我觉得他就是我的“救星”。
大家猜到他是谁了吗?