她是一个非常好玩的朋友。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,圆圆的小脸蛋,高高的鼻梁上架着一副粉嫩嫩的眼镜,又黑又直的头发像瀑布一样垂了下来。
她非常喜欢版画,虽然刻画得不是很有创意,但是她特别专心致志。
她乐于助人,有时我忘带学习文具,她会主动借我;有时我不知道题目内容,她会告诉我解题过程;还有时我找不到家校本,她会好心地递给我一张纸。
她性格活泼开朗,喜欢讲笑话,每天几乎都要讲一个,每一次讲得都有条有理,她的笑话总让我捧腹大笑。
你们猜出来是谁了吗?