猜猜他是谁三年级作文200字
我有一个好朋友,他的头发乌黑发亮,眼睛亮亮的,如钻石一般。他的脸蛋长长的,带着蓝色的眼镜。不爱学习的他,上课时老爱玩折纸,不认真听老师讲课。
有一次升国旗的时候,他老是跟我说话,我都不想理他,他还在一直在说,不小心被老师发现了,老师把他拉到了操场上。
他有一个特长那就是钢琴,他经常出省表演钢琴,获得了很多奖状呢!在我班上大家都叫他“钢琴小王子”。
他的脾气很温和,不过有时候也很暴燥,他最喜欢吃米饭拌红烧肉,他还是我们班的副班长,这就是我的好朋友。你们猜猜他是谁呢?