我班上有一个同学,她今年8岁,个子不算高,脸圆圆的,像熟透了的苹果,可爱极了。她黑黑的眉毛下长了一双又大又黑的眼睛,像两颗闪闪发光的大宝石。活泼开朗的她,每天都笑嘻嘻的,好像永远都没有烦恼。
她很喜欢跳舞,每次上舞蹈课都很认真,每一个动作反复练习无数次也不觉得累,常常得到老师的表扬。乐于助人的她每次都会帮助我练习,如弯腰,劈叉,下腰……她还是我们班的小小卫生检查员,每天放学后和同学们一起打扫卫生,把教室打扫得干干净净的,整整齐齐的。这就是热爱劳动的她。
你们猜出来了吗?她就是我的好朋友,好同学小馨。