猜猜他是谁三年级作文200字
他很在乎输赢。一次,金老师带我们玩成语接龙,三秒钟接不上成语的人就会被淘汰,突然,同学们开始倒计时:“3,2,1。”又一个同学被淘汰了,我赶紧看是谁被淘汰了,大事不妙!是第五组的组员!这个在乎输赢的同学顿时“大发雷霆”。过了一会儿,“咚,咚,咚”下课啦!他仿佛忘记了这件事情,又开心得和同学玩了起来。
虽然他调皮好动,但他也有好的一面,上数学课的时候他总是积极举手发言,数学老师很喜欢他。不过他的字写得很慢,作业还总是脏兮兮的。数学老师对他的态度就从喜欢变成了“普通”。
你现在知道他是谁了吗?