猜猜他是谁三年级作文200字
他的头发又黑又硬,他还有一对亮晶晶的眼睛,像两颗黑宝石,十分好看。
他也很勤劳,有一次,他来到教室,发现有很多垃圾,他就赶忙拿起扫帚把教室每个角落都打扫了一遍。
他也是班级里的红领巾管理岗,每天中午他吃完饭就会跑到他的位置去管理同学们的纪律,一板一眼可认真了!
他也爱运动,一次上体育课的时候,要检测跑步,体育老师一声令下,他就像闪电一样冲了出去,所以他理所当然体育成绩顶呱呱,跳绳、跑步都难不倒他!
他也很爱学习,每次上课的时候他就把手高高的举起来回答问题,老师布置的作业他也一板一眼地工整写完,所以,他常常得到老师们的表扬。
说了这么多,你知道他是谁吗?