猜猜他是谁三年级作文200字
我有一个非常要好的朋友,他有个大大的肚子,是我们班最胖的人,一共有一百多斤!
他热爱军事和篮球,他的军事知识很丰富,经常下课就画坦克、机械武器等等。他的篮球技术也很好,运球、投篮对他都是小事一桩。
可是,他很爱哭,老师一批评就会生气地哭起来。因为他是一个经得住表扬,经不住批评的人,所以才会导致他这么爱哭。
他也喜欢玩各种各样的游戏,其中他最喜欢玩的两种游戏是“滑梯大作战”和“一动不动是王八”。他的人缘也不错,同学们都喜欢和他玩耍。
亲爱的同学们,你们猜出他是谁了吗?