猜猜他是谁三年级作文200字
我有一个好朋友,请你猜猜他是谁?
他个子很高,但不是班里最高的。他的脸圆圆地,白白的,在他那圆圆的脸的衬托下,他的眼睛显得格外的小巧。他有一头乌黑的,长长的头发,每天他都把他的头发扎成一个长长的马尾。
他很热情,学习也很好,但他最大的特点还是爱看书。午休的时候,只要他的学习任务都完成了,他就会从他重重的书包里抽出一本书,认真的看。
他弹钢琴也很厉害,有一次,在音乐课上,老师让大家弹出自己学过的曲子。他自告奋勇的举起手来,老师同意了。他弹的是那么的悦耳动听,仿佛把我带到了仙境。
你能猜猜他是谁吗?