猜猜他是谁三年级作文200字
他有一双小眼睛,像葡萄一样。眼睛下面是一个高挺的鼻梁。鼻梁下面是一张能说回道的嘴巴。
他非常喜欢打篮球,特别是体育课上,因为我们是三年级的,打篮球的是高年级的,每次体育课上没事的时候,老师就会拿个球让我们分成两队比赛着玩,只要他在那边,那边就能赢。
他还有几个好哥们,我就是其中一个,每次下课我们都会在一起玩。我不高兴的时候,看见他的表情都忍不住想笑,因为他是我们班的搞笑大王,有时候上课老师会让我们表演动作,他都会自告奋勇上台,表演的动作非常逼真,常常逗得大家哈哈大笑。
你们猜到他是谁了吗?