猜猜他是谁三年级作文200字
他有一双炯炯有神的眼睛,下面有个狮子鼻,还有一个可爱的小嘴。头发很短,乌黑乌黑的。他笑起来有两个小酒窝,非常帅。
他的爱好是打篮球,每次打篮球丝毫不会觉得累。瞧,他现在就在打篮球,额头已经有了很多的汗,但还是不肯休息。他没事就是和我们班的同学一起打篮球,你总能在操场上看到他奔跑的身影。
他非常的活泼,有的时候可以从下课说到上课呢!比如有一次,考试的成绩出来了,一下课,果不其然,他跑来问我:“你考了多少分?”“我肯定没你好,你考多少呀?”“我们一起分析分析这次的错题吧。”我们俩因为这个话题,讨论了好久。直到上课铃声响起,我们才回到座位。
这么帅气、活泼的小朋友。你猜到他是谁了吗?