有趣的游戏三年级作文350字
在多姿多彩的校园生活中,每天都会有很多趣事发生,最让我难忘的是那次打雪仗。
那天,天气非常冷,鹅毛般的大雪给校园铺上了一层厚厚的地毯,一下课,我们就像出笼的小鸟冲出教学楼,恨不得在雪地上翻几个跟头,打几个滚,这时,有人提议:“我们打雪仗吧!”大家都同意了。
首先我们分为两组,并在两组内分好工:有的负责团雪球,有的负责进攻,一切准备就绪。“战斗”开始了,我迅速拿起偷偷团的雪球,向对面的小力扔了过去,哈哈,他完全没反应过来,雪团在他的胸口炸开,染白了他的衣服,还有一部分被他吃了进去。
可高兴了没两分钟,小力反应过来,开始迅速地向我反击,一不留神,他就往我的嘴里塞了一个又大又白的“包子”。
大家越玩越兴奋,只顾着攻击,根本不在意有多少雪球砸在自己身上,欢快的笑声在操场上空回荡着
虽然天气很冷,可大家玩得热火朝天,每个人的脸上都绽放的笑容。
啊,多么有趣的游戏呀!