有趣的游戏三年级作文350字
我玩过很多游戏,有老鹰抓小鸡,斗鸡,捉迷藏,但是我最喜欢玩的就是贴鼻子游戏。
只见老师在白板上画了一个脸,他有头发,耳朵,眼睛,嘴巴,就是没有鼻子,真奇怪。老实说:“今天,我们要玩一个特别的游戏,那就是贴鼻子游戏。”老师宣布完这件事,教室里就炸开了锅。
第一个玩贴鼻子游戏的人是边京腾,他来到中间,非常严肃的站着,向在战场上一样,他自告奋勇的戴上了眼罩,转了三圈,摇摇晃晃的走着,好像喝醉酒那样。他一会撞一下桌子,一会又跟凳子亲密接触。他走到白板面前,立刻贴了上去,贴到了眼睛的旁边,像一颗痣,贴好之后,教室里响起了一片笑声,同学们一个接着一个玩了之后,终于轮到我了。
我戴好眼罩,转了三圈,向前走去,我的心里非常紧张,在跌跌撞撞的过程中,我终于碰到了白板,我摸来摸去,随意地贴了一下,同学们都笑得前仰后合,连我自己都笑了起来。
贴鼻子游戏结束了,但是同学们都还沉浸在欢乐的氛围中。