有趣的游戏三年级作文350字
今天,我在作文班做了一个有趣的游戏——拼句游戏。
老师给我们每个人发了一张纸条,然后宣布游戏规则,A组的同学写名字,B组的同学写在什么地方,C组的同学写心情,D组的同学写在干什么。写完以后,一排四个同学站起来读,这样就连成了一句话。
听完了老师的规则,同学们很快就行动起来,有的同学拿起笔就写,有的同学思考了一会儿再写。“写好了吗?”老师问道。“写好了!”同学们说道。一排的同学站了起来,然后说:“阎王爷在地狱里高兴地吃方便面。”同学们哈哈大笑。又开始了拼了:“哆啦a梦在操场上悲伤地唱歌跳舞。”刚读完同学们的笑声快把屋顶给掀翻了,真是太好玩了。“火腿肠在天堂开心地打人。”
今天这个游戏真是太好玩了,有空一定要再玩一次。