有趣的游戏三年级作文350字
今天,我们的教室响起炸开锅似的“哈哈哈”声,原来,今天我们玩了一个新游戏——抢橡皮。
游戏规则是,两位同学面对面站立,裁判发出口令“右手”或“左手”时,迅速出手抢放在桌子正中央的橡皮,抢到的同学为胜利者,具体要求听裁判的指挥。
比赛开始了,我的对手是我们班的“小胜王”——小瑞。我的心“砰砰”直跳,好像要从胸膛里跳出来。只听裁判说:“右手!”哎,对方比我更快,橡皮被抢走了。
第二局又开始了。这次小瑞高高地举着两只手,好像一个吊车上的大钩子要掉下来似的。我想:敬酒不吃吃罚酒!看我不让你输得眼泪直流!正和我意,这一次他呆头呆脑地望着橡皮发呆,好像上一次他赢了,这一次就不把我放在眼里了。裁判这次说:“左手!”我立刻把他手下面的那块橡皮抓住了。
第三局,“3、2、1、0.5!”那家伙没听完口令,就最先下手了,我暗想:原来高手也有失误的时候。因为抢先也算输,哈哈。
今天玩得真开心!