我的家乡小学三年级优秀作文
我的家乡是池州。它是一座壮观、美丽的城市,人山人海。
我最喜欢家乡的长江,长江像一条巨大的蓝龙,一直摆动着庞大的身躯。长江旁边有一片金光闪闪的沙滩,有很多很多人在这玩,有的在堆城堡,有的在用沙子当石头洒到别人身上,孩子们称这片沙滩叫“快乐天地”。
长江旁边也有一个公园,叫滨江公园,这里商场很多,春天鸟语花香;夏天树木茂密;秋天,天高云淡,果实累累;冬天,天寒地冻,寒风像老虎的吼叫声。这真是一个令人难忘的公园啊!
长江虽没有海鸥,但鱼很多。有一次,我看到了一位叔叔正在钓鱼,我碰了他一下,我就跑了。可是我跑了几步,回头看见他气呼呼地望着沙滩,慢慢的走着,我低下了头。
我很喜欢我的家乡,你们家乡在哪?快说说吧!