我今年还是一个二年级的小学生,我星期一到星期五每天早上都要去学校上课,所以妈妈会特地给我准备一份非常有营养的早餐,那就是她最拿手的三明治了,然后妈妈还会给我热一杯牛奶,让我干配着三明治一起去吃,我感觉这样的搭配非常的好吃,所以我每一天都很期待着早上。每当哟吃完早餐以后,我的爸爸就会开车送我去上学去了。
到了中午的时候,我通常是不会回家的,因为我的家里距离学校大概有一个小时的车程,所以一来一去就不是很方便,而且非常的浪费时间,所以每次中午我都是在学校的食堂里面吃。我一般都会点一份米饭,然后在点一份肉,我一般喜欢吃牛肉有的时候吃排骨,不过学校食堂的糖醋排骨可比我奶奶做的差的远了,不过填饱肚子还是没有什么太大的问题的。之后我还会再来一份青菜,妈妈说这样的荤素搭配才可以让我们的身体更加的健康,我们也可以吃的更加的有营养了。
至于晚餐我当然是回家去吃了,我回到家里的时候,我的妈妈早就会为我和爸爸准备好了一顿丰盛的晚餐,我们一家人就会坐在饭桌的前面然后开始分享今天大家自己各自的经历,一边吃饭一边的去聊天,一家人其乐融融的样子非常的温馨,我最喜欢的就是在家里面吃晚饭了。