以前,小兔子白白很爱吃萝卜。可是日子一长,她就对萝卜没了胃口。但家里每天吃的还是萝卜,她就常常把萝卜扔掉。
一天早上,白白喊道:“妈妈,我饿了,我饿了!”
“大大的萝卜来了!来吃吧!”兔妈妈说道。“我不饿,我出去完了。”白白伤心地说道。原来,她心里想:怎么吃的又是萝卜?还是出去玩吧!
过了一段时间,小兔子瘦得连走路都没有力气了。兔妈妈赶紧把她送到医院去检查身体。医生检查完,说道:“小兔子太挑食了,以后要让她好好吃饭才行呀!”
“我知道了,我以后一定会让她好好吃饭的。”兔妈妈松了一口气,回答道。白白低着头说道:“我以后一定好好吃饭,再也不挑食了。”从那以后,白白真的不挑食了,还每天都坚持跑500米,慢慢地她的身体越来越结实了。