在昨天的时候,妈妈和爸爸去逛街了,而我早上在上书法班,下午在上英语班,到了下午我下了课,我敲家里门的时候,没人给我开门,我生气的下去到楼下的商店去给妈妈打电话。
我进去给阿姨说:“我给妈妈打一个电话,晚上给你给钱,可以吗?”阿姨说:“可以你打吧,”我就给妈妈打电话了,妈妈说:“你到马琴火锅店来,”我说:“好吧!我马上就来了,”我飞快的跑到了马琴火锅店,我上了301包间,里面的人特别多,也特别热闹,我把衣服脱掉就去洗手间洗手了,洗完手我就回包间去吃了,在我正在吃的时候妈妈对我说:“我今天给你买了一盆小花,和20元钱的雪糕,我高兴在在就想看到妈妈给我买的东西,可是我现在不想回家。
我一会想吃些什么零食了,我对妈妈说:“我想吃点零食,可以吗?”妈妈拒绝了。
最后妈妈把我带回家,我看见一盆小花摆在桌在上,雪糕放了满满一个抽屉,我高兴地对妈妈说谢谢你妈妈!