大家一定都有自己想做的事吧?如:坐过山车、蹦极、踩高跷、走玻璃桥……数不胜数。但是,有很多人不敢迈出步伐尝试,其实只要你勇于尝试,就会有所收获哦!
我的第一次尝试是坐过山车。我们来到了大名鼎鼎的欢乐谷游玩。欢乐谷的人真多,每一个项目都在排队,队伍比“长龙”还要长。我们整整排了两小时的队,接着就准备迎接过山车的挑战了!
正在做准备运动时,突然从天上传来一个小女孩的尖叫声:“妈妈,太可怕了,我要下去,救命呀!”这时,我更迫不及待地想上去玩了,因为我非常喜欢各种刺激。经过漫长的等待,我终于登上了过山车,而且还是第一排,刚开始的时候,我觉得这并不可怕,系好安全带,我就开始左顾右盼,看到很多人吓得脸都白了,我忍不住偷笑,嘿,一群胆小鬼!
“咔嚓”一声,过山车动了,过山车以最快的速度弹射在轨道最顶端,我被吓得紧紧抓住了扶手,这时往下望,我仿佛想象成一只小鸟在天上往下望,看见一片金色的海洋,下面的人都变成了小蚂蚁,我好奇极了,还不是很害怕。好景不长,这不,我还没反应过来,过山车就像箭一样飞了出去,我的头在风中摇摆,恐惧感让我嚎啕大哭起来。下车后,妈妈不停地安慰我,我才慢慢平静下来,我这才明白,胆小鬼原来是我自己!
虽然尝试有时会使我们感到害怕,但是尝试总是会让我们有收获的,这次尝试让我的到了最真实的体验,下次我一定不怕过山车了!