11月22日至24日,由芜湖新闻网、芜湖汽车网主办的安徽芜湖第x届秋季汽车交易会在芜湖国际会展中心举行。23号,我和爸妈去看车展。
展厅面积2万多平方米,展出的汽车很多,包括奇瑞、路虎、大众等40多个汽车品牌。是百家争鸣!漂亮的车型也让名车更加绚丽多彩。
我们首先看了一下我们当地的车——奇瑞汽车。哇,品种多。除了tiggo、风云2、new qq、a3等经典车型外,备受期待的arrizo 7、e3、tiggo 5等车型也出现在车展上。这里的工作人员还告诉我们,奇瑞汽车作为江城人自己的品牌,在这次车展上展示了自己的才华,带来了最好的价格。此外,它还向喜欢买车的朋友赠送礼物。最吸引人的是金钱礼遇,当场订车就能得到“金钱浴”是一件令人欣慰的事。
然后我们看了其他名车,比如草坪,现代戈锐,全新的盛大等。真的让我眼花缭乱,激动不已。最后,我们来到捷豹路虎4s店,路虎试驾正在那里进行。一辆时尚的黑色轿车吸引了我。我跑过去,上了出租车。我左右转动方向盘。哇,感觉自己像个小司机。在车上,我拨弄着音响,摸着后镜。对车内的东西感到新鲜和好奇。
当你参观许多汽车时,时间过得很快。不知不觉,已经下午四点了。我们不情愿地离开了会展中心。
这次车展不仅让我大开眼界,也让我学到了很多课外知识。同时也让我意识到,只有努力学习,才能让我国的科技更加发达,才能生产出越来越多的名车!