在一片海面前初一作文
做一片海,那感觉真好!
当太阳从海平面慢慢的升起,一望无际的大海,在清晨的阳光中,显得格外耀眼。在包罗万象的大海中,海水与小鱼嘻戏,溅起朵朵浪花。大海被夹在两座大山之间,但却努力地伸长,把两座大山慢慢的推开,创造出一片属于自己的天地。大面积的扩大,让人们叹为观止!而大海也敞开胸怀,让人们在大海中嬉戏,与海水作伴,海上尽是一片欢乐,给人一种天堂般的享受,而自己也乐在其中。
大风吹打着海面,金黄的沙滩被太阳照得格外耀眼,有沙滩的衬托,大海显得格外引人瞩目,海上一片热闹。人们在大海上开游艇,划船,大海与他们融入在一起,享受天伦之乐。傍晚将近,天空中的颜色倒影在水中,给大海换了一件新衣。海上的浪花渐渐大了,大海炫耀着自己的新衣,岸上的人们不禁感叹,大海的美!
夕阳西下,残余的晚霞又给大海增添了色彩。伴着清风,渔民们驾着渔船满载而归,他们从大海的怀抱中,收获了各种各样的海鲜。而大海也愿意给他们,海上传了渔民们的欢呼声,他们在告诉世界,他们说收获了。“一二,一二,”沙滩上,渔民们把海鲜拉上岸,而大海静静的看着看着这一副丰收的景象,看着人们的开心。夜幕降临,海边空无一人,只剩下大海,沙滩和海底的万物。
晚上的大海,在玩了一天之后,却丝毫没有感到疲倦, 海面上依然惊涛拍岸。大海似乎在与天空分享着一天的喜悦,小鱼已经睡去,大海的一天就这样结束了,它正在等待黎明的到来……
大海,它会努力的生长,创造自己的天地;大海,它会与人们一起玩耍,其乐融融;大海,有宽大的胸怀;大海,有着快乐的每一天……
做一片海,真好!