文字朋友,在大自然中,你最喜欢什么?是郁郁葱葱的森林?是无边无际的草原?是广阔无垠的蓝天?还是连绵起伏的群山……至于我,却喜欢向烟波浩淼的大海献上一分敬意。
读了这篇短文之后,我的心久久不能平静。现在的许多孩子离不开父母,事事都依赖父母。我也不例外,经常会提一些不合理的要求,一不满意就向他们乱发脾气,真是身在福中不知福,想想真是不应该。而李根那顽强、忍耐、执着、坚韧、勇敢和孝敬父母的精神值得我们学习,我以后一定孝敬父母,再也不向他们乱发脾气了。
李根,你真是我们学习的好榜样!