在一片海面前初一作文
每次不知道是伤心还是落空的时候,就希望面前有一片海,让吹过的风带走所有不该的思想,带走我的灵魂。当剩下一个空壳的时候是不是就不会觉得伤悲,对一切悲欢离合都麻木。
我只是红尘不起眼的一粒沙。无论我多用力随风也到不了天涯,可是我感谢它,轻柔的将我送去大海。海,就是倒过来的天。抬头望着天,这样眼泪便留不下来。蔚蓝的天,广阔的海,你们是多么相爱,偏偏介于繁杂人世。天,你每天看着海里的自己,是感动是寂寞?
天空,我是被你拥抱着的吗?为何我感觉到突来的空荡,是如此的不安。站在海边,让浪花尽情拍打我的身体,为何我不觉得冷,湿透的身体,仿佛净化了灵魂,让我感觉过往的十几年里,我活过自己。
双手捧起海水,使劲用双手靠拢,不希望有空隙让海水流下去。看着手里没有蔚蓝颜色的海水,心,突然就空了。不管怎样,水还是找得到空隙往下流,就像曾经使劲的想拥抱时间,可它总在无感觉流淌……我还能做拼命做什么,无论多么想留住着美好,它迟早会走,不管走得突然还是偶然,都会让我来不及抬头,眼泪便就流了下来。
当风吹过我的肩膀,拂过我的脸庞。我想这一片无尽的海,我要把所有的思想给你保管,这样,我是否就可以忘记那些美好与不美好。我要把时间汇成一片海,这样,无论日月星辰怎样更换,它是否就会一直存在……