好想拥有一片海!
站在海边岸礁上,当清晨的第一缕阳光暖暖地照在你身上,当清晨的第一滴雨露亲吻着你的脸庞,张开双臂,去拥抱那一片海吧……
去拥抱一个清凉纯洁的世界!
我之所以爱海,不是因为它表面的浩瀚,而是那“有容乃大”的胸襟。小鱼,大鱼,各种海洋生物都在这海中自由地成长。无论对与错,大海就像妈妈一样包容着一切……还有那与生命之绿相媲美的湛蓝,令人陶醉,那深沉的颜色就仿佛是那彬彬有礼的绅士!而那波涛澎湃的浪花,诠释了人性中的大爱与大恨,敢作敢为,勇于拼搏,永不屈服……
远处的景物清晰了,海水欢腾的笑声似乎在迎接着新生的到来,它纯洁无邪,因为它用炽热胸膛真诚的对待每个人,这源于海的纯静,正因为它远离了生活的烦恼,而这多愁善感的人们却永远不能像海那样平静,安详!何不从此保持你内心的纯净,让心中的太阳因此光芒无限,尽情享受这一切?让你的生活因此而美好无比,如果给我一次机会,我想住在海边,每天经过大海的洗礼,远离了人间的纷纷扰扰,就这样,拥有一个不俗的世界。
也许有一天,你会被生活的重担压的不知所措,给自己一个机会,快跑在这金色的海滩上,然后大口大口地呼吸潮湿咸咸的空气,让心中的愤恨发泄出来,向大海倾诉,那水石相搏的声音告诉你,她永远是你最忠实的朋友!
敞开你的心扉,去拥抱那一片海吧……