春的七年级作文300字
春雨消然而至,滋润着新翻的土地,空气中散发着那泥土的清香。田里贪吮着春雨的麦苗,正摆动着身体向上生长。从田地里走出来的老农正笑逐颜开,丰收的景象很快就会到来。
堤岸上的柳树长出了旺盛的新叶,有如一顶顶巨大的绿色伞,等着为人们遮阳。四周是郁郁葱葱的小草,在春风中轻轻点头,宛若一个个吟诗诵读的小学童。五彩缤纷、姿态各异的花儿正努力的绽放在青草丛中,刚刚被春雨亲吻的花瓣,点点水珠滚动,在绿叶的映衬下格外娇艳。冬天干枯的河道何时已注满了水,小船轻轻的荡漾在水中,时而游过几只嬉逐的鸭子,将河面激起些许水花。春面不寒的杨柳风,轻轻吹拂着,吹走了寒冷的冬,也吹走了人们心中懒懒的思想。
春天的自然景物,有着勃勃的生机,春天的人们也有着更多的希望。春天赋予了我们新的力量,我们踏着春的旋律,朝着梦想迈进。春天有着诗情画意的景色,有着悦耳的自然交响乐,春天在我们身边,在我们心里。