春的七年级作文300字
一年之计在于春,二日之计在于晨。春,是一年四季中最美好的景色。
下春雨的时候,雨珠像断线的珠子,掉在地上发出嘀嘀答答的声音,好像在说:“春天可直美呀!”春雨又像轻轻柔柔的棉花,悠然自得地飘浮在空中,好像舍不得这美丽的春色。春雨又像一位优雅的舞者,在空中跳起优美的舞蹈,雨水都是透明的,好像生怕落到人间时惊动了人们;雨水还像一只灵活的小松鼠。在空中左瞧右瞧,观察地面上的动静;雨水也像一只鸽子在白云间翻飞,白由白在,无忧无虑。
雨过天晴,一棵新竹昂首挺胸,指向天空,地下还有,地下还有许多竹笋悄悄地探出了头。欣掌着这美丽的春色,小花遍地是,有名字的,没名字的,像一颗颗小星星散落在草丛中,柳树抽出了几根新的枝条,一阵微风吹来,柳条就翩翩起舞,像是在向我们招手,小草从地下冒出来,非常开心,因为它以后可以欣赏美丽的春色了!
春天可真美呀,我喜欢春天!