春的七年级作文300字
就在那一瞬间,太阳摘掉了面纱,柔和地洒到了地面上,风温柔起来了,雨下起来了,燕子飞来了,一切生命都活了起来。
春天还没有到来,迎春花就已经开了。它们在枝头上窃窃私语,激动地讨论着春天何时到来。
北方的天空上出现了一群黑雁,它们捎来了春的消息:春要来了,春要来了!
于是,山朗润起来了,水涨起来了,草绿了,害羞的桃花姑娘也放出了花苞,耐心地等待着春的到来。
“春风不改旧时波”,的确,冬风没有春风的温柔,夏风没有春风的活泼,秋风没有春风温和。吹着春风的感觉,就像它在跟你嬉戏,一阵儿一阵儿地往脸上扑,你会不由得感到好心情正向你走来!——祖国尽是春!
雨是最常见的,有的是淅淅沥沥下几阵,有的是下三两天。都说“春雨贵如油”,它们轻柔地洒下来,浇灌了田野,小草顿时碧绿碧绿的,把蝴蝶引出来了。这时没人敢说春天没到,因为大家抬起头,看到一个女孩坐在太阳上,笑吟吟地看着这一切。