我的心愿六年级作文
人的一生,都有美好的心愿伴随,就像一颗天上的星星,永远企盼着,虽然有可能永远得不到,但心愿永存。心愿这颗星星永远不灭,照耀着心灵的航标灯;心愿这颗星星永远在北方的天空,因为北斗指引着方向;心愿这颗星星永远那么的迷人闪亮,有无数个梦想在每个夜晚期盼。
而我的愿望是我的成绩能更是一层楼。因为这样可以让老师和家长放心,老师可以抽出更多时间管理成绩和纪律不好的同学;家长可以放心把我交给老师,一心放在工作上;我长大后可以找到好工作,我就可以向灾区捐款,帮助更多的灾区小朋友读书;我可以更好地报效祖国,不辜负祖国对我的养育之恩。
我还有个愿望那就是能成为歌手。我希望能创作出像《江南stely》这样风靡全球的歌曲,站在时尚的前沿,引领人们正向的思维,更加积极乐观的生活。还要用我的歌声感染更多人爱上音乐,创作出更多美妙动听的歌曲。
为了能更早实现心愿,我会从现在开始努力,努力实现我的愿望,甜美的歌声是属于我们新一代的。