在世界上有很多名贵的车,但它们都不如我所愿,所想,而我所中意的车,它会在以后的设计师手里制造出来。
我所想的车就是这样:它的外表很奇特,内部设像个房子一样,也就自然感到了家的温馨,里面有一张可以让人进入梦乡的大床,有一张舒适的沙发,还有可以制造美食的厨房,让你方便的厕所。难道还不能让人感受到这是个温馨的家吗?我还可以在车的两边装上一对翅膀,这样也就不需要打飞机票,想上哪就上哪,再在它的尾部装上一个加速器,它不仅比汽车开得快,而且比飞机飞得还快。但这颜色嘛,也是车身的一部分,照样不可怠慢,而我希望这车的颜色可以随着这人们的心情而变化。
这未来的车也有许多先进的地方,车里有一种装置,能控制方向盘,你只要说去哪,它自然就会带你去哪,他会操纵方向盘,也不需要担心。到了那个地方,他会自动停车,还会发出“嘟嘟嘟嘟”的声音,那说明你已经到站了。
它还可以在海洋里游泳,因为它还有着快艇一样的本领,可以尽情在海洋里遨游,那是我们迎着海风,晒着太阳……
怎样?我描述的未来汽车是你所理想的吗?我希望在设计师手里可以制造出这样子的车,而且这车不可以大批量生产,只能根据具体情况定制。那么,世界仅此一辆属于我自己的车,那是件多么美好的一件事情啊!你觉得是吗?