今天下午,激动人心的50米接力比赛拉开了帷幕。参加比赛的同学个个摩拳擦掌,既紧张又兴奋,男生女生在操场的两边站好,紧张的等待比赛的口哨声。
此时的我跟其他同学一样紧张的不得了,我不紧张跑不快,而是紧张不要像去年那样接不到棒,那样就麻烦了。哎哟,不想了不想了!比赛快开始了。
随着一声响亮的哨声,比赛开始了!只见程瑶箭一般冲了出去,一下子跑在了七个班的最前面,很顺利的把棒传给了陈明豪,陈明豪又飞快的飞了出去,“好呀,好呀!”我们班爆发出一阵叫好声,这时的我,紧紧闭着嘴,生怕心会从嘴里跳出来,快了快了,快到我了,陈明豪离我越来越近了,我使劲咽了一下,把蹦到嘴边的心咽了回去,瞄准棒,一下就抓住了棒,正当我窃喜时,陈明豪却死死抓住棒不放手,我刚刚咽回去的心又蹦了回来,这时,听见同学们大喊“陈明豪放手啊”“快啊,加油啊!”在同学们的叫喊声中,这个陈大英雄不知什么时候舍出了他手里的接力棒,我抓着棒拼了命的跑,可还是落后别人一大截。最后,我们班只拿了个第四名。
唉!想当年,我们班可是第一名啊!