时光流逝的很快,转眼间已经是20xx年了。在一片汪洋大海旁边,有一座大山,因它有几百年的历史了,所以人们都称它为“长寿山”。
太阳从大海那边升起来了,给人们带来了温暖与光明。天天都如此。
有一天早上,人们起来的时候,发现怎么还是黑夜,都看看自己的手表,现在已经7点多了,不可能是黑夜呀!正在上小学6年级的李大奇同学不由叫了起来:“这是怎么回事?对了,快拨打1818188——坐落在‘长寿山’上的空间站的电话号码。”
经过人们你一言我依据,终于把空间站的人给喊来了。经过空间站的人细心观察,原来在太阳的周围有一层不明气体挡住了太阳光。这时大奇又叫了一声:“这怎么办?”突然空间站的人眼前一亮,指向大奇:“你过来,我看你的嗓门够大,不如这样……”
第二天早晨,大奇家门口来了一辆宇宙飞船,大奇坐了上去。他们以每秒180公里的速度飞向太阳。几小时过后,大奇他们中遇到了太阳旁边。大奇对着一种麦克风大叫道:“滚开!”那声音极大,把大奇自己都吓了一大跳,不过也把不明气体也“吓”跑了。地球上的人欢呼了起来。
太阳又升起来了,给人们带来了温暖与光明。天天都如此。