迷六年级作文
生活是万花筒,给我展示了一个五彩缤纷的世界。十岁的我,有一片蓝天,一片乐土。在那里,我用自己的心去感受,用自己的智慧去创造。那里的一切都让我着迷,让我陶醉:读书、画画、手工制作、种花、养小动物……我享受着无限的乐趣,增长了知识,培养了气质。这个世界真的让我着迷!
美丽的春姑娘悄悄来到了这个善良的世界。小草探出头,友好地和她打招呼!她默默地唤醒了冬眠的动物;她悄悄地融化了冰;她让大家脱下又厚又重的羽绒服,穿上薄薄的毛衣和外套;她。春姑娘和孩子们牵着手,慢慢地走着。是春天唤醒了世界!
炎热的夏天悄悄来临。每个人都穿上短裤和短袖。整个夏天,最热闹的地方一定是游泳池。那里,红色的太阳照耀着闪闪发光的美丽的游泳池!夏天大树的叶子更绿更茂盛,花更漂亮!人们用心欣赏夏天的一切。是夏天让世界更加生机勃勃!
秋天带着金色的枯叶来了!农夫叔叔的脸上充满了收获的喜悦。阳光柔和地照在大地上,一切都是那么井然有序。秋天在叶子上穿了一套新衣服,金色的,漂亮的!是秋天带给人们丰收的喜悦!
我们送走了秋天,迎来了冬天!人们不随便穿衣,而是穿上厚重的衣服抵御寒风。冬天,大家堆雪人,打雪仗,到处欢笑。冬天的太阳不再像夏天那么猛烈,道也柔和多了,珍贵多了。冬天在寒冷中带给我们快乐!
这个世界真的让我着迷,更值得我着迷!