多彩的活动六年级作文
每年的运动会都格外精彩,今年也不例外。作为小学时光的最后一次运动会,我们准备得格外卖力。好不容易盼到了那一天,我们早早来到了班级,个个精神抖擞,容光焕发,跃跃欲试。
时间飞速流逝,开幕式过后不久,众人期待已久的男子800米开始了。运动员站在赛道上活动着筋骨。紧接着,一声枪响,运动员们如离弦之箭般冲了出去,我们班的小刘也在其中,靠着强大的爆发力遥遥领先,啦啦队在一旁呐喊助威,鼓舞士气。小刘跑到第三圈时,速度降了下来,汗水从脸上淌下来,洒落在地上。这时几名运动员先后跟上了他,小刘见状,再次握紧了拳头,咬紧牙关,加快了脚步,仿佛装上了马达一般。跑到最后50米时,小刘早已筋疲力尽,喘着粗气,脸颊通红,汗水浸湿了身体。突然,小刘身后的几人仿佛密谋好了,开始了冲刺,转眼间就将小刘甩到了身后,在众人的惊呼声中抢先冲到了终点,小刘则取得第五名。
第二天,迎面接力开始。我们早早来到比赛场地,准备观赛。其他三个班级也陆续进场。看着一班人高马大,我不禁有些担心。裁判员给队伍排头发完接力棒后,吹响了口哨。刹那间,四个排头狂奔起来。虽然只是短短的50米,但每一秒都关系着名次。因此,运动员们
丝毫不敢大意,紧紧盯着接力棒,生怕出现失误。我在一旁紧张地看着,不敢出声,身旁的观众也静坐不动。尽管比赛结果不是十分理想,但友谊第一,比赛第二,我们并没有放在心上。而且,世界上并不存在十全十美的事情,只要努力了,就不会留下遗憾!