第三届拍卖会马上就要开始了,同学们一个个手握积分,一遍又一遍的数着。两千一,两千二,两千三,两千四百三十三,我已经数了无数次,确保积分都还在以后,才放心的等待开始。
“六(3)班拍卖会正式开始!”拍卖师站在讲台上,拿着锤子,大声宣布。全场沸腾起来,所有同学拍手叫好,厉煜冉把手臂伸直,举过了头顶;李煜祺从座位上跳了起来,使劲地鼓掌,手都拍红了;最捧场的还要数小邵,只见他摇起花手,晃起脑袋,扭起了屁股,一副忘我的样子。
“高级斗鱼,起拍价五十积分,开始加价。”
“二百五十!”拍卖师话音刚落,李煜祺就迫不及待的加了价。而我却迟迟不动手,眼巴巴的看着八条高级斗鱼被别人拍走,斗鱼越来越少,同学们十分着急,我也急得直跺脚。不行,我不能再等了。
“三百!”我没等拍卖师说完就直接把价格调到了三位数。
“四百!”隐藏富豪章泽楷出手了。
“五百!”我猛的一起身。
“五百五十!”章泽楷也站了起来,连握积分的手都在颤抖。
“六百!”没事儿,我皇甫振炜最不差的就是积分。
“六百一!”章泽楷豁出去了。
“哇!——”所有人都震撼了,我笑的跪在了地上,一条普通斗鱼拍到了六百多,章泽楷失去理智了!
这条没拍到,下一条绝对归我啦。
“二百五十!”我毫不犹豫。
“三百!”邓潇翊站了起来,手撑着桌子,连声音都在颤抖。
我正犹豫着要不要加价厉煜冉拉着我的衣服叫到:“生姜,给我弄他!”唉,真是看热闹不嫌事儿大,坐在我身边的位位富豪都在催我加价,没办法。
“四百!”我还一分没花呢,有什么大不了的。
我还特意留了一千积分用来拍绿植,汪老师一放出图片,诸位富豪一个个数好积分,蓄势待发。拍绿植那就更不用起拍价啦!
“三百!”方思岑一出口,就显得财大气粗,但在我面前都只是弟弟。
“五百!”不要崇拜哥,哥只是个传说。
第一届被坑了,第二届没拍够,第三届这可是心满意足,真是爽。