我的梦想是当一位宇航员,因为我也想去月球上探索太空的奥秘,每当我在电视上看到宇航员从外空回来的场景我就特别仰慕敬爱他们,你瞧!他们每个人脸上表现的是那么威武和骄傲,啊!他们真是太伟大了我非常羡慕他们。
以我现在的心里素质和身体状况想做宇航员是不达标的,为了当上我心中梦寐以求的宇航员,我给自己列了一个太空计划表,第一项我要好好学习太空知识,第二项我要每天锻炼身体每天跑步和做跳跃运动,一天二天身体还可以坚持住到了第三天我全身酸痛我实在是坚持不下去了我脑海中出现了放弃两字,想想特种兵的残酷训练我这一点困难又算得了什么呢!于是我又坚持了下去。
我实现了自己的梦想后我才知道太空的知识有那么多那么多例如开火箭和操作逃生舱……我从中一次次的尝试终于有一天也像以前的宇航员一样带着胜利归来,我当时非常激动的在心里说我终于等到这一天了我也为伟大的祖国争光了,叮铃铃闹铃响了我醒了原来这是一场梦啊!
有时候我觉得梦想离我很遥远,但是会随着我的不断努力,它正在一大步一大步的向我靠近。