沙沙沙,我跟着悦耳的枫叶声和秋天一起去旅行。金风悄悄拂过我的脸庞,这时,又传来了清脆的歌声,啊!原来秋仙子早已悄悄降临,我闭上双眼,静静嗅着秋天的味道。
秋天的味道是清香的柚子,青绿的柚子皮发出淡雅的香气,而里面包着是甜美多汁的果实,酸酸甜甜的,咬下去便是人间美味,柚子的清香还会弥漫在齿颊中呢!
秋天的味道是思读,每年的中秋节是法定假日,也是家人团圆的日子,在这充满温暖的日子中,所有各行各业,不管多忙,大家都会赶回家,看看最爱的朋友和最珍惜的家人,问问最近过得好不好,有没有发生什么事情,不论是好还是坏,都想要和家人诉说,在这一天,也可以见到许久未见的家人朋友,这是一件幸福的事情。
秋天是个充满温暖、甜蜜、朴拙的季节,这些迷人的味道在空中弥漫着,我们有时也可以停下脚步,聆听枫树的歌声,看看枫树的曼妙舞姿,与西风共舞,享受秋的美、秋的柔。我要把秋的细腻一一收藏,将这份感动放在心里。