我的拿手好戏作文六年级优秀
我们每个人都有自己的拿手好戏,不管是跳绳也好,炒饭也好,打游戏也好。这都是我们最善长的,是我们长大以后的“饭碗”。
跑酷是我最善长的,它是一项惊险刺激的游戏。一一玩它,你需要充足的体力和无畏的精神。
我就经常在一些有规律的地方跑,跑时需要注意跑的速度和跳的力度。一一我之所以喜欢跑酷是因为我的好笔友们,在我和他们一起玩的时候他们提议的,当时我们集体赞同。于是我们四处跑来跑去,玩得不亦乐乎。回家上网一搜,才知道了真正的跑酷。不是跑跑,而是在两个物体间跳跃,在空中做出高难度动作。
第二天就和好笔友们来了一场真正的跑酷。我们在有大大小小设施的公园中找好一条路线,然后就开始跑,比比谁先到。开始了,第一段就是在一排石墩间跳跃,因为之前练过,很轻松就过去了。第二段就是在这里的旋转石台上跳,随着石台的增高,在最后一阶的前面,是小迷宫四十多厘米厚的墙。我们熟练的跑上去,又在迷宫墙上跳。有一位小伙伴不小心掉下去了,还好墙只有150厘米高,不会摔疼我们终于在公园中心停下来,分享跑酷为自己带来的快乐。
我为我这个拿手好戏感到快乐与自由。你感觉怎样?