我的拿手好戏作文六年级优秀
你要是问我,我的拿手好戏是什么?我会毫不犹豫的告诉你,我的拿手好戏是打篮球。因为在那个篮球场我要是称自己是第二,没人敢称第一。只要是你不服,咱俩可以试一试。
有一次,我在篮球场打比赛的时候,只见红队那个瘦小的对手拿到篮球刚想投,但是我一个盖帽,球就被我拦了下来。我抢到球,一个侧转把球一扔传到队友的手里。队友很聪明排成三字形,三个人轮抢,在等对手快没气的时候一个措手不及扔到了篮筐里。“第一场结束!”只听主持人大喊。旁边的啦啦队也叫了起来。
第二场即将来临,我赶紧跑去取了一下快递,这是这个炫酷篮球,是我抢了三天才抢到的。我说通了管理员和主持人,他们才允许我们进去。
跟队友协商后,我成了主力,我用力的把篮球扔了过去,他们见状赶紧跑了过去,谁知这是一个假动作,他们还真信了,这就是我的独传绝技,表情和动作肯定是百分之百的到位。我随后往后退了退,他们往前来了,好,他们上当了,我一跳一冲躲开了他们,一个漂亮的扣球又进了。最后以2:0的成绩我们胜了,因为设定的就是三局两胜,我笑的像吃了蜜一样的甜。
这就是新一届篮球王,我的时刻也随之来临!