我的学校胜采小学,那里一个美丽的地方,而学校的操场更是留下了同学们的许多欢声笑语,下面就让我给大家讲讲吧!
一进大铁门,首先映入眼帘的就是学校的操场了,那绿油油的操场就像一片天然的草坪一样,使人一见就生爱慕之心。我们的操场是椭圆形的,东西长约200米,南北长约100米,中间是绿色的塑胶场地两边各有一个白色的球门,是我们的足球场,每到上体育课时我们男同学就在这里高兴的踢足球,足球场外有4组红色的塑胶环形跑道,是同学们跑步用的。操场的四周还有许多花坛,里面种着许多芬芳迷人的花朵,五彩缤纷,十分好看。操场的前边是升旗台和旗杆,五星红旗在旗杆上高高飘扬,旗杆像一位卫兵矗立在那里,守卫着我们
当我们上课的时候,校园里传来了朗朗的读书声,我们的操场也显得十分宁静,它就像一个孤独寂寞的小娃娃一样,没有人和他玩,你瞧,他多么寂寞呀,当我们下课的时候,操场上热闹极了,尤其是课间的时候,同学们如潮水一般涌出了教室,奔向了操场,顿时,操场成了孩子们的乐园,操场成了孩子们的自由王国,操场成了孩子们交流的平台,同学们真高兴呀他们就像一个个小鸟一样在操场这片蔚蓝的天空中自由的翱翔,他们有玩打沙包的,有玩跳绳的,还有玩足球的,当上课铃打响的时候,同学们又像海水一样涌进了教室,校园里又传来了那朗朗的读书声,校园的操场又立刻变得宁静起来了。
我相信我们的校园会变得更美好,也希望大家来我的学校游玩。