我的好朋友,说起他,有趣的事可多了。
姓名:马可为
年龄:10+1岁
星座:双子座
特点:自恋
外号:胖子
有一天体育课上,快要上课了,大家都排好队等待老师来,只有马可为面对同学们,还在说话。老师来了,胖子还在大声说话,大家都等着老师批评他,谁知,他居然面对老师摆了个超难看的poss,向老师抛了一个媚眼,说:“老师,你是不是也被我的眉毛所迷住了呢?”全班同学不禁大吐特吐。
上周星期五,后面一位“大妈”无聊地说:“咱们搞一次评选吧,看谁长得帅好不好。”马可为从座位上一跃而起,说:“当然是我了,难道世界上还有比我帅的人吗?”他又转过身对我说:“你真幸运,居然有一个赛过周杰伦,不让林俊杰的同桌。”说罢,他又自言自语道:“唉!我长得实在太帅了,‘帅哥’一词简直是为我创造的,不知有多少女孩被我迷住了。”我不禁大吐特吐。
唉!我的身边怎么有这样的一个自恋狂?