我家有一只萨摩耶犬,名字叫“布丁”,是我十岁生日的时候妈妈送给我的。
10岁生日那天,我放了学,就“马不停蹄”地往家跑,想要在妈妈回家之前到家,自己先把家里布置一下,心想:要是妈妈看到我这么能干,一定会夸我是个好孩子的!
可谁知,我到了家,刚把门打开,妈妈就已经到家了,可家里还没布置,我问妈妈为什么,妈妈神秘的对我笑了笑,说:“今天出去吃饭,然后妈妈要带你到特别的地方去买特别的生日礼物,好吗?”我一听,可高兴了,赶紧把作业做完,和妈妈一起到“西湖传香”吃饭了。
吃完了饭,妈妈对我说:“走,文文,买礼物去!”说完,就把我带到了“十犬十美宠物坊”,我好奇地问妈妈:“妈妈,你要给我买狗么?”妈妈笑了笑,说:“那还用问吗?当然是来给你买狗的!”我一听,乐极了,要知道,我从小就喜欢狗,现在要买狗了,真开心!
到了那儿,我一眼就看到一只雪白的小狗,毛茸茸的,我扯了扯妈妈的衣服,说:“妈妈妈妈,我喜欢这只,你给我买吧!”妈妈看了看,说:“长得挺漂亮的,买!”哈,妈妈出手真大方,可谁知,卖狗的人说:“是只母萨摩耶,2800元!”天哪,多贵呀,我本以为妈妈不买了,可谁知,妈妈却一口断定:“买!”
卖狗的人吧小狗抱出来递给我,妈妈给小狗买了牵引绳、笼子,我们就高高兴兴地回家了。
大家不要羡慕哦,现在的布丁简直是个恶魔……
不过,布丁已经做过妈妈了哦!