游戏六年级作文
星期天,我和小庄一起来到我家门口不远处的一块草地上玩游戏。在走过去的时候,我和她一起想今天我们到底玩什么游戏好呢?忽然,我想到了还是来玩跳绳子的游戏。于是,我就对小庄说:“今天,我们一起玩跳绳子的游戏,好吗?”她说:“好!那我们还是先回到自己的家里去拿一根绳子,再到草地上去。”说完,我们两人分手回家拿绳子了。
我回到家里拿了一根绳子就跑出家门去那块草地上。我走在路上就看到她也拿好了绳子出来。于是,我就叫了她一声,然后说:“我们一起跳绳到草地,好吗?”“好呀,只是绊住了要在绊住的地方重新跳起来,才能够向前跳!”“好呀!”于是,我们就站在一条起跑线上,同时起跳。在跳的过程中,她先被绊住了,因此就落后了。我正得意的时候也被绳子绊住了。我立刻重新跳起。可惜比她慢了一步。最后还是她先我一步到了草地。到了草地上,我们休息了一下,再请了一位同学给我们看时间。我们两个人比赛谁在一分钟内跳的次数多,谁就赢。比赛开始以后,我们自己一边跳一边计数。“1、2、3、4……”时间很快就到了。我一分钟跳了125个,小庄一分钟跳了113个。我说:“看来你跳一分钟不够熟练,还需要再练习练习。”“好,不过你要陪我一起练习!”“好,现在我们就进行好了!”
我们两个人就在草地上继续练习跳绳了。一起跳了两个多小时才结束回家。