夏天对于我们来说是特殊的,所有的人生转折都发生在夏天,无处可藏的炎热意味着过往的终结和新生活的开始。时光飞逝,转眼间六年的小学生涯即将结束了。
时间就像一把沙子,从我们的指缝间悄悄的滑落,在整齐的读书声中远去,在操场上的欢声笑语中远去,在我们灿烂的笑脸上远去。其实,每一天的过去,每一天都添上了一抹不舍,这可是我们生命中最幼稚可笑,最青春美好,最放肆疯玩一段永生的记忆啊,我怎能忘记呢?
六年,太多的故事和回忆都注定留在这一片土地,太多的快乐和成长都注定留在这一所学校。转眼间,被逼迫成熟的我们就要奔赴不一样的前程了,每当想起那一个个让我们感到幸福,美好好笑的瞬间时,一定会莫名的大笑,莫名的流泪,温暖和悲伤。但我始终相信思念的人终会相聚,所以怕什么,我们大好青春向前冲啊。
在未来的日子里,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,希望我们能永远做自己,不管未来的路有多坎坷,有多艰难,也一定要走下去,路上有你也有我,一切都是为了不后悔而战。愿我们共享光荣,愿我们的梦想永不落空。
悲伤的,愤怒的记忆都忘掉,现在的未来的真诚更重要。前方的未知的山也许陡峭,坚定的执着的心不被打倒,相信总有一天,阳光也会照亮心桥。