六年级毕业作文
一转眼,就到毕业了,以前的日子仿佛像电视剧,慢慢地在我的眼前播放。我们的小学生活多姿多彩,与同学一起玩、一起疯、一起闹,是多么快乐啊!我和同学们在操场踢足球、跑步、打闹,好像还在昨天,可这一切马上都要消失了,因为我们毕业了。
在小学生活中,最令人印象深刻的是在军训的时候,我们六(1)班团结合作,共同努力,最终在一次喊口号比赛中获得了全场最高分—96.5分,同学们多么激动呀,现在想起来都觉得激情澎湃。这样团结努力,获得胜利的时刻,在我们一班还出现过很多次。
如果今年上半年能上学那该多好啊!就可以见到老师和同学们了,可是因为疫情却上不了学,原本希望毕业考试时能和亲爱的老师和同学们见一面,最终没能如愿,我们什么时候如此期待过考试呢?俗话说得好:希望越大,失望越大。
亲爱的老师、可爱的同学们,谢谢你们这几年对我的关心和帮助。再见了!愿我们展翅高飞,飞向属于我们的那片宽阔的天空!六(1)班的同学们,希望我们还可以分在同一个班,一起努力学习,度过初中的美好时光。
初中见,永远的六(1)班!