我最敬佩的一个人,是我的一个好朋友。她叫王柏迪。
她长得不算出众,但她总是带着活泼的微笑,这是她看起来显得特别亲切、可爱。王柏迪几乎具备一名优秀学生的所有优点。
我最敬佩的是她的学习,她学习好,不管是数学、语文、英语还是其它方面,她每一科都很优秀,并且画画也很好。
有一次,我去王柏迪家玩。碰巧,王柏迪刚从英语班回来,她一脸兴奋的对我说:“你去我的房间等我。”
王柏迪的房间是如此的整洁,书桌上还有许多绘画用品和画。王柏迪进来了,她坐在书桌前,开始画画,我从她的脸上看到了一脸的愉快,不知是为什么?我就问王柏迪,王柏迪回答说:“因为我喜欢绘画,绘画已成为我生命的一部分,每当我拿起笔来,就为我要画的事物充满了喜悦吗,充满了期待。就是因为我喜欢绘画。我画画不是为了得到别人的赞赏,只为自己喜欢”。听到这话我就知道王柏迪非常喜欢绘画。