我的成长故事作文六年级
从小都不会洗衣服的我,现在到以后自己的衣服都要自己动手洗,这样的我很不习惯,但是没关系,这是我人生道路上必上的一课。从小不会煮饭的我,现在要撑管主厨的责任。
长大以后要做的事不胜其数。我也学到了很多,如:酸、甜、苦、辣,啥都尝过了。甜:我弟弟能听我的命令,叫他往东,他就不敢往西。不过,我也没那么坏啦!酸:同年龄会干的事,我也不会干不来,比如说:“他上课读书,下课看书,周末上书店看书,有闲空他就老是离不开书。我就不一样了,上课想着下课,下课想着放学。嗨!真是虚度光阴从早到晚。看来有空要向他学习咯!苦:作业虽说不多。可是难啊!数学题头疼,英语发音又不准,苦啊!辣:这年奥运会?了我很大的启发;运动是个很自我的锻炼课程。
成长是每一个人必修课程的!