假如有一天,我自己研发出了一台能穿越至恐龙时代的时空机,那该有多好呀。
这一天,在经历了无数次的失败之后,我终于成功地研究出了这台时空穿梭机。我迫不及待地乘上它,驾驶着我自制的飞行器,穿越到了恐龙时代,遨翔在恐龙世界里。
飞着飞着,突然看见了一只全身长满刺的恐龙在奔跑,它那坚硬的铠甲配上它那威武的样子着实帅气。
抬头往后一看,一只冀龙在跟我玩飞行比赛呢,它可真像一只血性蝙蝠,看着它那邪恶的面孔,吓得我的心砰砰地跳着,我按着飞行器上的加速键,赶快离开了这个冷血动物。
突然,我感觉到地上好像要地震了,赶快按了一下隐藏的后空翻键翻了过去,发现强壮的肉食动物—霸王龙迈着它那粗壮有力的步伐在地面上蹬来蹬去,好像要把天给蹬下来似的。
在高空中盘旋的我,无意间又发现了一个很大的巢穴,我好奇地在巢口停了下来,只见一种叫不出名字的大鸟正在修筑他的“房子”,突然一只鸟朝我的脸啄来,我敏捷地往右一闪,轻松地避开了它的攻击。我害怕受到那些动物追击,就躲在了一个一眼望不到尽头的山洞里歇息。
可万万没有想到的是,洞里面竟然还有一支剑齿虎,他凶恶地向我扑过来,我赶紧开启了飞行器紧急模式,飞行器就飞速地冲出了山洞,飞回到了我的时空穿梭机里。
这时,我心中就只有一个念头,我成功了!这让我无比骄傲。