六年级生日的作文
今天是妈妈的生日,送什么礼物好呢?我为这件事感到烦恼,妈妈前两天还唠叨说,弟弟给妈妈弹吉他,我送给妈妈一幅画,可是,我却到现在连动一下画笔都没有。
下午放学,我没有直接回到午托部写作业,而是跑到超市里,我在里屋转了又转,就是找不到合适的礼物送给妈妈,我很着急,突然,我想起妈妈前两天的唠叨,我立刻买了几张白纸跑回午托部,我坐在我的位子上,一直盯着刚买回来的白纸,过了一会儿,我叹了一口气,连忙把白纸放到书包里,开始写起作业来,作业终于写完了,我掏出白纸,愣了一会儿,又连忙把白纸放了回去,我拿起一本小说书看了起来,过了一会儿爸爸来接我和弟弟了,我们把书包放回家,收拾完东西,又走了,我忘记了一件很重要的事情。
因为今天是妈妈的生日嘛!我们在去的途中,妈妈问我们给她准备礼物了没,弟弟先开口在车上唱了一首生日歌,说这就是礼物,妈妈说必须给她弹吉他,妈妈又问我,我没说话。
到站了,我们先到饭店里吃饭,我在吃小虾的时候,滴了一身油,妈妈和爸爸连忙拿纸巾,一个在我的左边,一个在我的右边,把我的袖头擦的干干净净,一点儿灰尘都没有,此时,我觉得的我很幸福。
吃完饭,我们直接回家了,因为今天天太冷,爸爸说过几天带在着我们出去玩。 妈妈过生日我连一个礼物都没有,我感到十分惭愧,我在心里一直对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”