有您,真好!妈妈,我的好妈妈。自从我来到这个世界上,我就觉得十分幸福美好。
儿时,无数个日日夜夜依偎在您的怀里,听着您的小夜进入了梦想。上学了,不管是什么活动,您都是第一个支持我的,当遇到挫折的时候,你也会在背后鼓励我,在误会面前你也会无条件的相信我,这让我无比的快乐,无比的幸福,有妈妈,真好。
每个孩子都有自己想要的东西,我也一样。当我和您索要您认为不适合的东西时,您会果断拒;但您任务合适时就会很爽快的答应了下来,让朋友们羡慕的不得了,这让我无比的自豪。有您这样的妈妈,我觉得我是天底下最幸运最快乐最幸福的孩子。
一次篮球比赛时、我的脚伤受了伤。您把我扶回房间,端了一盆温度适中的水,抬到了我的房间。把我的脚放到了水中,我知道您接下来的动作也知道您在干什么,我不好意思的把脚收了回来,但您却把我的脚拉了回来。满不在乎开玩笑似的说:“这点小事没什么!”这让我感到很羞愧,因为在我的记忆中,我从来就没有为您做过这些事。
回忆中的种种往事就像一颗颗璀璨的星星,每颗星星都在诉说着我和你的故事,这些故事有的短,只是一个短短的一瞬间;有的长,像奔流不息的河水。
妈妈,您没有“灵魂工程师”那样的美誉,没有“白衣天使”那样的美称,而平凡的您,在我心目中,却是伟大的。妈妈,有您真好!