这件事象千斤巨石压得我喘不气抬不起头,我真象个小偷躲躲闪闪在人群中。
一天我在李叔的床上看见两条围脖上面还有表签三百九十一条,李叔说是月姐留下的。月姐也和我一样是李叔补习的学生,也和我一样是无偿的补习,这么长时间还想着李叔。李叔对我这么好天天在一起,我确没想到……为了买和爸爸一样羊绒裤送李叔,我拿出所有的零用钱,不够。又对朋友说:想买月姐一样上衣想借钱。还是不够。夜里我忐忑不安的偷偷的拿起爸爸的衣服,手颤抖着伸进衣兜……第二天中午家里的天塌了,爸爸找出我藏在书包钱,怒气冲天的大声的斥责,眼中流露出愤怒和痛心,阿姨在一旁低头抽泣着,晚上我看到李叔那失望的目光,哭着低头没有说话但我能感觉到李叔在看我。:“孩子别犯这低级错误啦,想要啥和爸妈说或者和我说,大家都爱你,都不希望你这样。”爸爸阿姨我还是你们的乖女儿,李叔我没有变,我不是爱慕虚荣的孩子,我永远不会变的。我会自己攒钱的,总有一天真相会大白于天下。