迎来的祖国90年的生日,也让我们迎来伟大的——共产党,是它代领我们走向繁荣。
我们身边的乡村发生翻天覆地的变化,原来那都是茅草屋都变成一幢幢小楼房,原来用镰刀割小麦花的时间久说,还容易割到手现在好了有了小麦收割机一切都方便了,只要操纵收割机就行了,即省事又省力还安全。说到种田,就不得不提到非常稀有的东西“水”原来要提着水桶到十公里的泉眼去提水,一排还要是个1小时,现在好了,有了自来水就不用去走那么远了,这些只是一点点而已,让人最感动的是有了低保政策,我奶奶家邻居没有工作能力,居委会给他核实情况 祖国两弹一星的成就,嫦娥“2”号的发射成功,祖国边疆有着海陆空的强大军队保卫着,一条条铁路建设起来,一座座高楼大厦拔地而起。祖国繁荣昌盛是我们中华民族的骄傲。
为了强大祖国我们要好好学习,用先进的技术强化祖国,用知识来建设祖国要不怕困难,勇敢前进,坚决斗争,让天更蓝,海更绿,祖国昌盛,为祖国打“天下”让祖国变成一个永远不倒的钢铁墙,让祖国的前程一片光芒,让祖国更加富强,争做世界一强。
从现在开始为祖国的富强,光芒加油努力,为祖国添上光彩。