我最心爱的一件物品是一只可爱的小熊,是我在劳技中心做的。它在哪里呢?它在我家的桌子上,它长的什么样呢?它长着一双黑色的眼睛,一双半圆的红耳朵,一个小小的红嘴巴,一个红红的小鼻子,一双大大的手,和一双大大脚。显的非常可爱!我每天都要看小熊两次,早上看一次,晚上看一次,看见小熊一起陪伴着我一起快乐地成的长。
于是,我给小熊取了个名字叫小白。有一次,我把小白带到学校给同学们看,同学们都很羡慕我,都向我要小白,小白啊,你是我最好的朋友,陪伴着我快乐地成长,我是不会把你送给别人的。我最爱小白的眼睛,因为有一次,我被别人打哭了,我看见小白的眼睛,它好象是在对我说:小主人,别哭了,别哭了好不好。我每天晚上都会抱着小白睡觉,给它讲故事,每天早上,我都会把小白挂在脖子上,让小白一起去学校。
这就是我最心爱的一件物品了。