妈妈总说老师是神圣的,是值得尊重的,所以我一直都想成为一名老师。
上课时,我会让同学们认真听讲,不允许让我看见一个小动作;我提问时,一定要积极举手回答,然后告诉他们积极回答问题对他们的好处,就算回答错了也不要紧,会认真地教他改正,不能气馁。
特别是上英语课时,我一定会告诉他们,外语是很重要的,需要大声的读出来,不能死记硬背,也不能对它产生厌倦,要对它有兴趣,才能学好。我还会与他们多沟通,进行课堂游戏,使他们不会对产生烦躁。
总之,长大后,我一定要成为一名受同学们欢迎的好老师!