一片樱花花瓣落在我的肩上,不知是不是她在天堂为我洒下的呢?那么请落樱你,成为我的信使,将这封名为“思念”的信传给身在天堂的她……
“黄彬艺!把糖还给我!”
“不给不给就不给!你有本事来拿呀!小沈帅——”一排排樱花树下,两个可爱的小女孩正在跑来跑去。忽然,其中一个扎着双马尾的小女孩停了下来,她就是沈帅。
不好,她难道要用必杀技“哭”了吗?我得阻止她!我向沈帅奔去:“你别哭!我把糖还给你不就行了嘛。”她没理我,只是透过我望向了我身后的樱花树,独自喃喃:“好漂亮啊!”我也朝身后望去,只见一条小道上,落满了片片樱花瓣,小道两旁有着几颗樱花树。“的确好美啊!哎呀,不管了啦,我们继续玩!”我拉起她的手,向前跑去。
“嘿,该回家吃饭了。”一个声音将我从回忆里拉了回来,原来是我姐姐啊,我跟着她回了家。
吃完饭,我躺在床上,盯着自己那时拉起她的手,心中不禁懊悔起来,我当时为什么要把她拉走呢?为什么啊?我瞥见放在桌边她送我的樱花发卡,又陷入了回忆……
“小艺啊,我们又来到了这里啊!”一片樱花树林,两个都已长大的小姑娘重逢了。
“对呀!想想我们年轻的时候……”哎哟,话刚说一半,就被高我半个头的她敲了敲脑壳:“什么叫我们年轻的时候啊?我们现在难道很老吗?”
“哎呦,不错哦,这都被你听出来了!不得了不得了。”我边说边跑。
“哎,你别跑呀!”“不跑难道还要等着被你打呀!你当我傻呀!“嘿,你看我不抓住你!”樱花树下,两个小姑娘你追我赶的场景犹如一幅游动的水彩画,令人陶醉。
可这美妙的画,却被一场车祸给碾碎了。
那天我回家,看到拥挤的人群,便挤了上去,却正好看见她被抬上救护车的一幕。嘀——嘀——嘀——,我呆呆地站在街道旁,耳中回荡着救护车的声音。“沈帅被车撞了!沈帅被车撞了!沈帅被车撞了!”那一刻,我看到的世界是那么灰暗……
现在,樱花树林还在,那个活泼的小女孩也在,可是,为什么那个双马尾的小女孩不见了呢?樱花啊,我的信使,你是否已把我的信送到她面前了呢?告诉她,我很想她……