我是海北小学602的蔡仕谦,我们海北小学在佛山市南海区大沥镇这边,这个学期可真是累又惨啊!
上个学期说期末统考,可在期末统考前一个星期说不统考了,真是气死我们了,为了考试我们拼死拼活地复习,可在最后教育局居然取消了。到下一个学期,大家都十分散漫,因为再也承受不起那样的打击,现在许多课可以看电影,可偏偏要看哈利波特,有一次我们班的周可欣说,看行尸走肉,大家举手投票,我选了行尸走肉。
第一次有人没有举手,所以第二次有人“临阵脱逃”选哈利波特,最后看哈利波特,我和几个同学不看,去打牌,没想到被老师告状,告到班主任那里去,班主任十分生气骂了我们,其中一人王静,就是我们602的班长,她也玩老师听后说要取消她班长的职位,给陈嘉伟当。
哎,除了这个,以后再也没有地看电影了,明天还要被骂,烦都烦死了,我们这一届的学生不好当啊!我们这一届的学生好惨啊!我们这一届的学生有苦说不出啊!请问哪个班比我们惨?