今天,下午第一节是语文课老师为了让我们更熟悉点面结合,就带我们去比赛跑步,当时我们全班人都很开心!
老师把我们分成两个队,男生跟男生比,女生跟女生比。老师一声令下,我们全班都安静了下来并且都站立得直直的。女生分成两个队,一个队八个人,老师说“三二一”开始,我们女生接过接力棒拼命地跑,跑到第三个的时候棒子掉到了地上,我们就比另一个女生队,落了半圈,后面跑的有点慢,相差的就更多了,当时我都没怎么听到男生队有给我们加油,好像我耳朵听到的只有女生队自己给自己所在的队加油!到最后一个了,封如意和施王菲比赛,当时封如意追上去了,她可真厉害,她们几乎是同时转弯的,封如意就差一点点就赢了,不过我觉得赢不赢没关系,重在参与嘛!所以我并没有伤心。到男生队比赛了,当时老师为男生队吹响口号,有两个队,一个队叫男一,一个队叫男二,叫男一的队,他们的口号,好像是“男一,男一,永远第一”,男二队的口号我可是记得很清楚的,他们的口号叫:男二,男二!我们最二!他们说这个的时候就连老师都笑了,当时我笑得连眼泪都流出来来了,特别好笑,他们开始跑了,男二队掉了两次接力棒,我当时真觉得他们确实“二”,就是因为掉过二次接力棒,所以他们也输了比赛,我真觉得我们站的那个地方在魔法,站在那里的队伍都输了。
我觉得老师弄的这个比赛让我的印象还是比较深刻的。