今天看了“养生堂”,上面说香蕉对人体有很大的好处,可我却不喜欢吃香蕉,相反的是我喜欢吃香肠,香肠诱人的香味令我馋涎欲滴,天真的我异想天开;何不来个既好吃又营养的菜呢?那就来个香蕉炒香肠吧。说干就干,我找来一根香蕉,拿来几根香肠,就开始做菜了,我有模有样的围上落地的围裙,袖子一挽,照着妈妈的样子,先往锅里泼上了半碗油,切好了菜,等了半天油还没热,我看了看,哎,原来是火没开。终于把油烫叫了,我小心翼翼得把菜放入锅中,油斯斯斯的响了,仿佛不欢迎似地,我拿着铲子使劲的翻炒着,可它们好像一个个顽皮的小孩子,左蹦右跳,但我还是把它们征服了,菜出锅了,看着自己的杰作,我满意的点了点头,可是谁来品尝?自己做的菜自己不能品尝,只好等爸爸妈妈回来了,说曹操,曹操到。爸爸妈妈回来了,我立刻将我的菜端了上去,爸爸看见了油亮的菜,顿时拿着筷子扑了上来;“我享福了,我的儿子会做菜了,来让我尝尝。”我把菜放到桌子上,爸爸妈妈一人夹了一个放进嘴里,在我一脸自豪的时候,爸爸妈妈却都吐了出来,“这是什么东西呀?甜不甜咸不咸的。”
“香蕉炒香肠”话音刚落,爸爸妈妈一齐冲进了洗手间。我想;有那么难吃吗?夹一个放入嘴中,我颤抖着向爸爸妈妈做了个鬼脸。