每个学校里的学生都有自己学校的新鲜事,我们学校的新鲜事情非常多,想知道吗?那就继续往下看吧!
上体育课时,都要跑步,有些同学跑了几圈就不行了,怪不得老师说:“我们现在的小孩,因为科技发达就只玩电脑和看电视,忘记了锻炼身体,所以才跑几圈就不行了,我当年跑了几里地还不喘气,看看你们才跑几圈,就不行了。”
有些同学却说:“陈露露,乔恩沧…为什么多圈?”老师说“人家天天锻炼,你看人家视力多好啊!你和别人比比视力,看看你们差多远。”这就是我的一件关于锻炼保护视力的一件新鲜事,我现在近视了,还是(300)度,看来要好好锻炼啊!
还有在下课比武也有一件事,那天,我们班的侯光辉和乔恩沧比武,我们在一旁观看,侯光辉先致人,乔恩沧玩了虚招(一躲,一个假攻击)候光辉差点被乔恩沧打倒下,侯光辉准备将乔恩绊倒,不料,乔恩沧来一个反绊将侯光辉绊倒了。我们大声说:“乔恩沧真棒啊!”侯光辉说:“我服了”乔恩沧一边说:“以后继续练习,”一边将侯光辉捞起来。
这就是我们的校园新鲜事,属于我们自己的校园新鲜事,很丰富吧!那就来说说你们学校的校园新鲜吧!