寒假作文六年级
转眼间,我有一个充实和快乐寒假。
事自然环境十分的多,开开心心的过大年,我又长大了一岁,这真另人高兴。
新年一大早,全家洋溢着欢乐的气氛,早上妈妈给我做了一大碗热气腾腾的给我吃,还对我说这象征着圆的意义。仔细听着,街上到处都是砰砰砰砰的声音,家家户户都亮灯庆祝新年。这一天我也去看了电影,这让我感受到了新年的气息。
第二天,我们全家一起去看望家人过年,大家在饭桌上聚集有说有笑,突然脚下一滑我的家人和朋友旁边的一个大红包,我还是偷偷摸了很厚的呢!我把它归结为家中的枕头下。
这一个寒假我过的十分简单快乐,有时也会与其他小伙伴可以一起打打雪仗,一起进行聊天,或一起幻想着我们自己的初中学习生活会怎么样,总之我在晚上对着漫天星火许了无数个愿望,希望通过这些发展愿望都会为了实现。