青春六年级作文
青春,因为心跳加速过,所以叫青春,青春,因为做过一件轰轰烈烈的事,所以叫青春,青春,因为有一颗充满爱意的种子在心底里悄悄地萌发生长,所以叫青春,青春,因为有爱又有恨,所以叫青春,青春,因为努力地追求过,所以叫青春,青春,因为蕴含着一些所看不懂的事,所以叫青春,青春,因为自己要向爱出发,所以叫青春……青春,是那样的美妙,是那样的迷茫,是那样的短暂。一不小心,就会从你的指尖悄悄地溜走,青春不好把握,更不好去面对与选择,所谓的青春,不过是一段爱的过程的开始、经过和结果。
明明已决定离去,但心中却还有不舍;明明已决定放手,但脑海却还在回忆哪些已过去的时光;明明已经决定封闭自己的内心,但心却还是喜欢上了他。
青春,总是那么容易迷茫;青春,总是那么容易激动。
在青春期的时候,明明心是自己的,可却总是喜欢上别人。
青春六年级作文3
关于青春,你能想到什么?是那些你擦眼泪抱着你的人?那些你永远不愿放弃的人和事?还是关于我们的青春进行时
二月,在篮球场上留下了我们的足迹。刚开始的热身,我们在操场上尽情奔跑,踏在塑胶跑道上,在阳光下挥洒汗水。篮球训练,有欢笑,也有泪水;有成功,也有失败投球时的发力是关键:有一分一毫的偏差,可能离篮筐就“差之千里”。运球时要时刻集中注意力、提高警惕:既要把球牢牢控制在手中,不偏离“轨道”,也要防止其他人的拦截
每一次的竭尽全力、奋勇拼搏,都是我们青春路上的一个脚印
不知何时,我们变得不再无拘无束的玩闹,不再因一片纸片而玩得不亦乐乎我们慢慢地学会了聆听,聆听奋笔疾书的沙沙声,聆听闹钟的滴答声青春,亦离我们不远了,有人说青春亦如这一季纷飞落叶,再如何挽留都于指尖滑落
尽情奋斗,不留遗憾可能是对青春最好的尊重了吧愿不变的我们留下不变的青春。