光阴似箭,日月如梭。小学中短短的六年转眼间就过去了,回想起自己在小学里的生活,是多么令人难忘啊!
记得我刚步入小学时,还是一个娇滴滴的小姑娘,整天围着妈妈要这个要那个,在学校里还经常哭。但是,我的学习成绩也还是不错的,因为,那时的我以为好好学习可以让我长大以后成为老师,可以拥有一群学生,可以威风一下。
到了2年级,学校里举行了运动会。运动会上,同学们个个精神焕发,在接力赛中同学们个个全力以赴,果然,功夫不负有心人,接力赛我们班夺得了冠军,同学们一蹦三尺高,高兴得不得了。所以,接下来的一场场比赛许多同学都拿到了冠军,我也不例外。现在的我想起来还有一份小小的自豪感呢!
如今我将要离开母校,迎接新的生活,但是6年的美好时光怎么会因为分别而忘怀?低年级的幼稚快乐,无忧无虑;中年级的活泼机灵,面红耳赤;高年级的成熟稳重,紧张烦恼……都会永远刻在我们的心上,无论走到哪儿,哪怕是天涯海角,我们都不会忘记小学里的好伙伴,好老师。