六年级年的作文
hello!大家好!我是一块精致的手表,今天我就给大家介绍一下自己吧!
我有一身淡紫色的衣服,上面还有小蝴蝶结呢!我的脸蛋儿是用有机玻璃做的,别看它只有一元硬币大小,可划分得井井有条呢!有时间区、日期区、秒针区、星期区、定铃区……由于为了让小主人容易看时间,所以时间区占格最大。旁边还有四个键,是来调校时间、日期和定铃、夜光灯的。我的身体里还有一个美丽的世界呢!
你看:蓝色的、红色的小宝石,钉住几个金黄色的齿轮,里边还有一个小尾巴似的东西不住地摆来摆去……这个世界多美丽呀!
我身体里不但是一个美丽的小世界,还能发出“自然”的声音呢!你听:“滴答、滴答……”没有一刻的休息,这声音比蝉鸣要柔和些,比虫的歌曲要单调些,这是不是很“自然”?这就是秒针在歌唱!
秒针像个活泼的少年,脚步轻快,音韵想通。他仿佛有不尽的活力,他毫不懈怠。秒针,他就是进取的少年,激励着小主人时刻珍惜时间。
有一天早上,小主人正在慢吞吞地吃早饭时,不经意地看了我一眼,马上就狼吞虎咽起来。哦!原来是上学快迟到了!
我还有夜光的功能,每当在黑夜你看不清时间时,按一下左上键就可以使我亮起来噢!但是小主人总是有事没事都按着玩儿,这样可是会减少我的寿命噢!
小主人很爱惜我,但有一次小主人在玩耍时把我的衣服弄脏了,还不给我清理,让我生气了好一段时间呢!
一寸光阴一寸金,小主人,一定要珍惜时间哟!