每个人都有当差生的机会,但你不能永远当差生。——题记
当学生听到差生的时候我们身上都会感到一股凉风在背中间缓缓的流过总是浑身一抽搐。但哪些学习好的不会感到只有我们同命相连的差生啊!
每当我们考完时候那些成绩好的学生看的红红的'100分,但我们差生呢就要面对哪一样的红红的但只有30几分的试卷。但那又真样这个社会是公平的他们在学我们也在学只不过我们没有他们认真罢了。为什么我们没有那些成绩好的认真呢,因为我们差生喜欢玩。
喜欢玩哪有怎样只要我们认真了,不在贪玩的我们也一样能成为优等生能和他们一样并列前锋。
步入初中的我们来到了一个新的环境,接触到新的老师新的课本,又有了7门学科。在小学的我们才来到这里会感到巨大的压力。有的学生在巨大压力下学习,但有的学生在巨大的压力下就会讨厌学习到最后不学习。但到考完试后那些不学习的人就变身成为差生那是差生就后悔了。
知道自己的错误就要改正不要一错再错。尤其到了初中就不能在贪玩了,要在压力下成长不能再后悔了。