亲情是一盏亮晶晶的灯,亲情是一碗热腾腾的汤,亲情是一把暖烘烘的火。
亲情是人的一生中最宝贵的,失去了就不会在拥有,而其他感情如:友情。师生情等,都可以再次拥有。
在我的印象中,父母总是对我宠爱有加,有一次:我发烧,烧到了39摄氏度,父母急的像热锅上的蚂蚁——团团转,又在深夜去敲医生的家门,给我买药。买完了药回来一身的疲倦还没来得及消一消便又开始哄我吃药,这难道不是爱我的表现吗?
有一次,我写了一篇作文自我感觉良好的草稿我给父亲看了,父亲连声赞叹:“写得真好啊!语句优美,通顺。”于是我又想让母亲看,由于父亲的连声夸赞,我想:母亲你也因定会夸我的。于是我又把作文给了母亲出乎意料的是母亲竟然说:“有些错误的字,字也不好,还敢让我看。”
我听了无言以对,因为的确母亲、说的毛病我多有。于是我不再让母亲看我的作文草稿,而是把成功的并且腾写过的给她看。
父亲的表扬使我飞到了天上,母亲的鸡蛋里挑骨头使我摔到了地上。正因为如此,我既不骄傲,也不自卑。
我是父母的掌上明珠,我感到非常甜蜜因为,在逢年过节时,我们融洽的生活在一起,一起吃饺子,父母都往我碗里夹菜,非常温馨舒适。骨肉亲情在这里得到了诠释。