“好,我去玩姥姥家就去,耶耶耶耶耶啊啊,终于可以去了,老妈,快点去,走”
我刚刚和婧婧打完电话,我高兴的一蹦三尺高,因为我等会儿就可去婧婧家了。
晚上八点多了,我飞奔到婧婧家门口却被妈妈叫住了,妈妈说,人家婧婧都睡觉了,走吧,我极其失望地回到了家里,却发现婧婧跟我发了一条QQ短信,我拿给妈妈看,妈妈说:“只能玩一小会儿。”“耶,妈妈万岁,嘻嘻嘻,拜拜拜,我去啦。”我一猎豹的速度再次奔到了晶晶的家门口,我那时想,如果婧婧不发这个短信,我可能就来不了了。
那时我已经筋疲力尽了,就从电梯上了四楼,我兴奋的敲一下门,开了,婧婧说:“你吓死我了,我还以为是我爸呢。”我和婧婧看了一下皮皮,皮皮看见我来了,兴奋死啦,汪汪直叫,现在大家知道皮皮是谁了吧,它是我送给婧婧的狗狗,大名好像是英文的开头好像是英文的,叫安格斯,翻译出来的,小名皮皮,爱好:舔人,抓人,扑人喜欢被人抱着,我一把他放出来,它就扑我腿上,使紧的抓我,我就把他抱起来,轻轻地打他一下,说:“又不乖了,要揍你啦。”我和婧婧又玩了一会儿电脑游戏,大概11点多,我就回家了
第二天,韩函又来我们家了,我和他看了一会电视,又看了一会儿螳螂,帮那个螳螂放到我给他铺的的小窝上,呼噜呼噜的睡觉,妈妈又来电话了,说要给我们买饭吃,火烧要什么口味的,我们都说要黑椒牛肉,妈妈就要了两个,可是没有了,妈妈就给我们买了酱汁肉的,真好吃啊!