“拿剪刀来,弟弟,我找到瓶子了!”我兴高采烈的说。
今天,我们一家举行了一次环保比赛。参赛人物有:我、弟弟和姐姐。比赛地点在楼下小区内。比赛规则是:在15分钟内,谁捡到瓶子多并且做的非常好看,就获胜。而检验人就是我们的奶奶。
比赛开始了,我们三个像三条疯狗似的跑出去寻找瓶子。我走到一个小洞前,那个小洞里黑魆魆的,似乎有什么怪物在里面等着我。吓得我连忙后退两步,突然我看见了一个瓶子,这也使我壮起了胆子。心想:这个世上没有怪物,我不用害怕,我可是个男子汉呀!我抬起双手,颤抖的向前走了两步,发现没有所谓的怪物时,我捡起了瓶子。
“拿剪刀来,弟弟,我找到瓶子了!″我兴高采烈地说,弟弟听到后抱着他的作品和剪刀跑了过来,我拿到之后立马开始制作我的作品啦!我不会做手工,但还是大概做了一下,我先把下面剪了一个洞,贴了几张小纸,把盖子粘了回去。在最上面又放了一个三角形就完成了!我做的是环保品。
我们三个都做完了手工品,火速赶去了奶奶那里。三个手工品一下子就被奶奶看了一遍,现在,激动人心的时候到了,只见奶奶斩钉截铁的说:“弟弟获胜!″听到这句话,我的心情从高峰掉到了低谷。
虽然我没有取得胜利,但我明白了,只要用心去做,就一定会做的更好。