一个阳光明媚的早晨,一群小鸭子跟着鸭妈妈去旅行,来到温哥华的街头。
在繁华的温哥华街头上,小鸭子们多张西望的,觉得这里的东西都很新鲜,有些店社的灯五颜六色的,车辆在大马路上川流不息。过马路时,后面的几只小鸭子没有留心前面的下水道的下水道的入口没有盖上盖子,不小心失足,跌入了下水道。
危机时刻,鸭妈妈沉着冷静。她呼唤着下面的小鸭子们,好像在说:“你们没事吧!快点游,不游会被冲走的!
巡警在不远处看见几只鸭子,围着下水道口转圈,还焦急地交换着,心想:那是鸭子吗?怎么会在这里啊!他急切的跑过去,看了看下水道,原来是几只小鸭子跌入了下水道啊!他立即把别的巡警叫过来帮忙,还拿这一些工具来,将小鸭子救上来,其他的巡警负责交通。路过的市民都用手机拍了下来。小鸭子被救上来后,鸭妈妈感激不尽,嘎嘎了两声,就大摇大摆的走了。
人和动物都可以和睦相处的,就想小鸭子得救了一的样。所以我们不能杀害小动物哦!