今天是星期六,我和妈妈去新华书店。
到了新华书店我东看看,西看看找我的语文、英语、数学书。忽然我把目光转向一个红色柜台,上面放满了教科书,于是我快速地跑过去找四年级上的书,我先找到了语文、英语书,可数学书怎么找也找没有,于是我就问了服务员阿姨,阿姨一查电脑说:“还有四本你再去找找,于是我和妈妈一起跑到另外的书架上去找数学书。可是我们把书架翻了个底朝天也没翻出来,接着我们又回到了原来的柜台上把箱子打开也没有。于是我们又跑到专门买数学书的地方找,可还是找不着,于是我又到了仓库里也没找着,我们又跑回原处就这样我们一圈圈地跑着可数学书还是连个影也没有,我们只好垂头丧气地回来了。