我想……
我想当一名位国王,统治一个国家让里面的人安居乐业,国泰平安,让里面的人没有战争没有烟火。如果邻国有战争、浑乱,我会毫不犹豫的把他们的百姓接到我们的王国里来,给他们吃的、喝的、住的,我还会告诉我的子民们要经常帮助人。等邻国的的仗打完了我再把他们送回去。如果我的国家发生了战争怎么办?算了,当一名国王只是一个空想。……
那我就想当超人吧!超人可以拯救世界,当我成超人时,我就开始环游世界看看有没有不平之事,再去帮助他们,我就成了英雄,可以起到威慑作用,让那此犯罪团伙不敢做坏事。如果犯罪团伙知道我是谁,可能绑架我的同学或亲人来威胁我,不让我多管闲事,怎么办?我想还是别当超人为好……
那我想当一个公司的董事长吧!这样有钱还有地位。还会受到各方面的人的尊重,这样还不会发生内战,还不会伤害到家人。哪个地方发生灾难,我可以向他们捐款。可是如果我的公司破产了怎么办?家人还受到牵连。
算了,我还是好好学习,等长大了再计划长大的事,现在只要把老师教的学会,长大就不愁做什么了……