你见过“偷”东西偷得心安理得的吗?见过“偷”东西偷得理直气壮的吗?更听说过“偷”得越多,友情越深的吗?答案显而易见:“开心农场”。
上网先奔农场,看到同学农场的果子就来“神”,看到杂草、虫子也是乐开花......下网前,再巡视一遍,看有没有落下个萝卜什么的,这就是我这个农场新手最真实的写照咯。
前几天,同学小明玩农场,说得眉飞色舞,弄得我的手也痒痒,结果,农场一开,把什么都抛脑后了。原本一小时能做好的作业,拖了一天;以前上网只是玩玩小游戏,查查资料,现在一心不二用。
你瞧,农场刚开通一分钟,就少了两个萝卜,你说这人神不神!一看上学时间到了,再说也不会收果子,想想等晚上再来研究吧,结果只剩一个萝卜了,你说急人不?问前辈怎办?他们教我到别人农场“偷”,说这游戏就是在“偷”中乐。
初涉他人的农场,有点畏畏缩缩,只摘一个,到小明的空间,胡乱的舞了一通,呵呵呵,仓库一下子多了6个辣椒,我是又惊又喜,惊的是偷了人家的果实,不知人家怎样想我的为人,是不是认为我很贪,喜的是仓库里有好玩的萝卜、辣椒、玉米......同学芳芳见我喜欢玩农场,不但自己种着让我“偷”,还介绍了好多朋友给我,乐得我成天笑眯眯的,农场的开心吸引班级的好多同学,他们也纷纷开通了农场,还研究出一套绝招,大家连成一起,有时间就替对方摘,互相撒杂草、放小虫......一边逗乐,一边增加经验,几天的功夫,有人都能买地了,呵呵,我今天总算也买了一块。
玩农场趣事还真是多,看朋友农场有果子,伸手就摘,一不留神,竟被狗咬了,系统显示掉金币50不等的,每当说到此事,几个同学就笑成一团,可以想象真被狗咬肯定很狼狈哟,也有“偷鸡不成蚀把米”的,来到小军的农场,偷了白萝卜、胡萝卜各一个,卖的话,值50金币多吧,结果,被狗咬了两口,丢金币近100,当时让我哭笑不得,最有趣的是“赃物”不见了,仓库里,自家产的萝卜收了就卖了换金币,偷来的辣椒、玉米、西红柿、西瓜、南瓜等,是从来不买的,作为炫耀的“资本”,不料,有一天,打开仓库,什么也没了,急得头上直冒汗,问同学,可能被老鼠偷去了,真有这等怪事吗?虽然隔天后,“老鼠”把果实又送回来了,可我再也不敢把果子放仓库里了,全买了,可金币都放在账面上,会不会被人“盗”呢?
现在,农场的好友是越来越多,气氛是越来越活跃,同学见了面,都是乐哈哈的谈农场,太好玩了,虽说是游戏,大家还真“偷”出了乐趣。
现在的愿望也不算过,继续玩,玩得级别越高越好,能种上西瓜、南瓜就好,能收到樱桃、火龙果什么的更好。也欢迎朋友到我农场放小虫,撒杂草,果子熟了,你尽管偷,能偷多少就偷多少,我到你们农场也不会留情,俗话说:“出来偷,总是要还的。”