每个人都有自己的理想。教师,警察,医生,主持人……而我,想当一名歌手。
我知道当一名歌手并不容易,像周杰伦,林俊杰,邓紫棋,张杰那样的歌手,给歌坛产生了很大的影响。我知道他们能当上歌手不容易,每个闪耀的明星背后都要付出很大的努力,才能走上这条路。
从小到大我就喜欢听音乐,唱歌,每天脑子里都会出现那些熟悉的旋律。我在高兴的时候听音乐,有时候还会不知不觉的唱出声来;我也会在难过的时候听音乐,因为我认为听音乐能淡化烦恼,能把不开心的事给慢慢赶跑。就这样,我慢慢地喜欢上了音乐。
我一天天在长大,知识一天天多了起来,也懂得了成功是由努力,坚持,天赋组成的。实现梦想=努力+坚持+天赋。失败了,就继续坚持。在哪儿跌倒,就在哪儿站起来,继续走自己的路。
想当歌星的人都有一个梦想,有自己的舞台,可以唱着自己的歌。很多人说我们不务正业,但我们只是用其他同学玩的时间,做着自己的梦。
我会为了自己的梦想而努力的。即使十年后自己的梦想没有实现,那也离自己的梦想近了十年。但我知道,自己曾经努力过,奋斗过,坚持过……
让我们为了自己的理想加油吧!让我们的祖国更加强大!Fighting!