你知道你一定要回到那个地方去,但是不是现在你现在要有很多的事情要做,你要做很多的事情才能心安理得的回到那个地方。
可是也只有你明白你为何要做很多的事情才能回到那个地方,而不是现在回到那个地方。其他的人却不知道你为何现在不回答那个地方,所以他们总是跟你争吵总是问你为什么不回到那个地方。
你也告诉过他们很多次我会回去的,但是不是现在。可是他们总是问,你也不是什么性子好的人,总是问的话,终究会有一天会问烦了。
你知道你终究会有一天回去的。而且那一天离这儿不远了。你现在最重要的是要忘记之前的那些事情。只有忘记啦,你才能重新开始。
过去的事情都已经过去了,再追究也没有太大的意义。所以我们终究是要忘记那些事情,不是真正的忘记,最重要的是放下而不是忘记。
你明白的。你一直都很明白,只是你不愿接受而已。你终究会有一天会接受的。终究会有一天你要回去,那才是你该待的地方。那儿有你最重要的人,那里才是你的家。
哪有不回家的人,不管你来自何方,你终究是要回去的。
你要回去的,因为那是你的家,那才是你的家。你会回去的,因为你心中有坚定的信念。