在一个人的世界里,没有老爸老妈的唠唠叨叨,没有老师布置的堆积如山的作业,没有打游戏机的限量的规定的时间,更没有……
在一个人的世界里,没有时间的定格,没有学校的规定,我想什么时候上学,就什么时候上学。
我梦想着有这么一天:希望我能成为一名潜水员,潜入无限的海下,能与鲨鱼为伴,能以巨翅飞鱼为载体,与所有的鱼类,在人们所不知道的世界,在人们不知道的海底之下,尽情地探究,尽情地玩耍。再海底之下,创建一个我的世界让所有的世界里的海底生物与我同住在一个屋檐之下,没有任何的要求,没有任何的烦恼,没有任何的压力。在一个只属于我的世界里,在一个只让我一个人支配的世界里,独自做着梦想的事。
我希望在我的世界里,还是照平常一样上课,,可是我不希望有任何的家庭作业,而在放学以后,和同学一起买东西,一起玩耍,一起回家,回到家里,我希望不要听到老爸老妈的唠唠叨叨,我只想闻到饭菜的扑鼻而来的香味,吃着香味四溢,可口美味的饭菜。而在吃完晚饭之后,我希望约我的同学们一起来到我家,一起玩游戏机,一起看电视。
在我一个人的世界之中,只要没有任何的烦恼,没有任何的担心,担心我犯了错误之后,回遭到老师的责骂。只要满足这一系列的我提出的条件,我将承认这是我想要的世界。可是我的性格活泼,开朗,天性快乐,总是笑嘻嘻小学生作文,笑嘻嘻的。但是来到了一个我的世界,我认为我反而不会习惯。在现实的生活里,我习惯了老爸老妈的唠唠叨叨,习惯了犯了错误遭到老师的责骂,习惯了做堆积如山的作业。如果一下子改变,我一定会不习惯。我需要爸爸妈妈老师同学们的照顾,我会不需要他们吗?那是不可能的,是他们给了我信心和勇气,也是他们让我跨过了这么多道坎,更是他们把我培育到现在的一个成绩虽不好,性格却满好的新一代的不久将来的一个的好男孩。我一个人的世界我不要,我需要现在的一个不吵闹也并非安静的世界,遭鸡飞蛋打的一系列的人生攻击也是常有的。
我爱一个充满人性化的现实的世界,我讨厌一个没有人爱,没有人性化的孤独一人的世界,我不喜欢这样的世界。