其实现在我越来越服气了。很多人知道很多原因。他们说话很清楚。他们说的特别有道理。他们都觉得自己说的是对的。
但同时,他们也知道不能用这些原则。他们只能告诉别人,让别人做这些事情。
但是几乎所有人都这么想,那个人觉得自己不行,所有人都不行,所以这个道理大家最后都知道了,但是有多少人能用这些道理和这些正确的东西呢?
他们只知道这些道理,但世界上有谁不知道这么多道理呢?几乎所有人都知道,但能利用真理做一些大事的人却少之又少。
但他们从来没有觉得自己做的是错的,相反,他们觉得自己做的是合理的。他们只是活在自己的真理里,不去听别人说的每一个与自己相反的真理。他们从不认为他们的原则有什么问题。
我们都知道一些道理,但是有多少人能做到呢?他们都知道原理在那里,但他们不去做。他们只是说别人按照那个原则做错了。他们不是按照那个原则去做的,而是在反思自己吗?她认为她做到了吗?如果连自己都做不到,为什么还要说别人?
也许我们从来没有改变过以前、现在甚至将来的环境,我们一直在改变。但是总有一些事情他们永远不会改变。