我坐上时间转换器,来到了未来的长青小学。
我一走进去,一个机器人就笑容满面地迎接了我,并带我参观学校。那和以前的长青小学大不一样啊!一切都焕然一新了。以前,学生们都要爬好几层楼梯,走好一会儿路,才能从大门走到教室。现在,用先进的纳米升降机和9G网络,可以迅速地把学生送进教室,再也不会出现路口拥堵的情况了。以前,老师都用粉笔在黑板上写字,很难写,写多了手还会麻。而现在,老师都用智慧的纳米黑板,网络信号接收到老师的指令,黑板上就会出现内容。并且,这块黑板还可以变大变小,放在口袋里。
这里的条件更好了。机器人们时刻关注著学生的身体状况,调节营养。学生们一有不舒服,就会立马通知医生机器人,马上解决和治疗。如今的教学楼还是用一种特殊的混泥土纳米砖做的,很坚固,还可以防火灾和地震。现在,教室过道上都有机器人,可以帮助学生们学习,还能防他们考试作弊。
“叮铃铃”,我猛地睁开眼睛,咦,学校呢?哦,原来是一场梦!